讯盈网球比分直播
中国水产频道,网聚全球水产华人!

中国水产频道 | 网聚全球水产华人

 找回密码
 注册

全球最大鲑鱼加工运输舱船将建成

2019-2-28 13:46| 发布者: 御城雪| 查看: 29231| 评论: 0|来自: 国际船舶网

摘要: 中国水产频道报道,全球最大的活鱼运输舱船“Ronja Storm”号日前在土耳其完成船体建造,其活鱼处理及运输能力为全球最大。
  中国水产频道报道,
  
  由挪威Havyard船厂负责建造的全球最大的活鱼运输舱船“Ronja Storm”号日前在土耳其完成船体建造,该船的船体已经抵达了挪威Havyard船厂,将进行最后的舾装工作。
  

  Ronja Storm的船体已经抵达了挪威Havyard船厂。via:Havyard
  
  ?#26377;?#22810;方面来看,“Ronja Storm”号都将是全球最大的活鱼舱船,将用于鱼类分类,屠宰加工和鲑鱼的运输等方面。
  
  该船长达116米,?#28909;?#20309;活鱼舱船都长。
  
  其淡水生产设施也是全球最大,每天能制造1680万升淡水,相当于平均10万挪威人的日常淡水消耗量。该船生产出的淡水用途很多,如活鲑鱼3小?#24065;?#19978;的淡水运输、转运鲑鱼到淡水中以治疗阿?#35013;?#40131;病(AGD)等等。该船产生的大量淡水确保了船舶可以在海上连续进行工作,而不必像其他船只那样经常上岸补充水。
  
  该船的活鱼处理及运输能力也是全球最大,是普通活鱼舱船平均能力的近两倍。
  
  船上设有4个活鱼舱,数量在单艘船是全球最多,每小时能装载1000吨活鱼,即每?#31181;?300条大三文鱼。
  
  该船还在全球率先使用了一套直流电系?#24120;?#19981;但能节约燃料,还能确保良好的处理活鱼。
  

  这艘116米长的船每天可以从海水中产生1680万升淡水。via:Havyard
  
  Havyard设计与方案公司高级设计师Kjetil Myren称“Ronja Storm”号是具有开创性和?#40644;?#24615;的,“这艘船是全球最大的活鱼舱船,不仅是体现在?#38750;?#30340;尺寸,更是体现在贯穿全过程的可靠的处理大量活鱼的能力,这需要开发新的方?#36127;?#35774;备。相信在我们的努力下,该船在各方面都将是全球首屈一指。”
  
  “Ronja Storm”号船东是Sølvtrans公司,交付后将租赁至澳大利亚Huon水产公司运营。据悉,与Huon水产公司运营签订了10年合同。
  

  Ronja Storm将成为全球最大的活鱼运输舱船。via:Havyard本文转自【国际船舶网】。如有版权问题,敬请联系[email protected]
  

  【关键字】:活鱼运输  鲑鱼  水产养殖
转载声明

1、本网站所有注明“来源:中国水产频道/水产前沿”的文字、图片和音视频资料,版权均属于中国水产频道原创(独家)所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不?#31859;?#36733;,授权转载时须注明“来源:中国水产频道”。

2、本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

3、如需转载本网非原创(独家)文章,同样建议注明该文章的出处和作者信息。

扫描二维码手机阅读

鸡蛋

雷人

酷毙

漂亮

鲜花

最新评论

重点推荐

微博互动

免责声明:

   1、凡本网注明“来源:中国水产频道”的所有作品,均为中国水产频道合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不?#31859;?#36733;、摘编或利用其它方式使用?#40092;?#20316;品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水产频道”。违反?#40092;?#22768;明者,本网将追究其相关法律责任。
  
   2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水产频道)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  
   3、如本网转载涉及版权等问题,请作者在15天内来电或来函与中国水产频道联系。联系方式:020-85595682。

手机端每日水产新闻
水产行业在线交流
水产图片新闻
水产会讯
水产价格行情
水产行业招聘
水产养殖池塘出租转让
水产前沿杂志订阅
河北渔业期刊
回顶部 讯盈网球比分直播